16 C
Santiago
Lunes, Mayo 16, 2022
- Advertisement -spot_img

TAG

Fundación Dinero y Conciencia

Joan Melé realizará charla para empresas con foco en financiamiento sostenible

La actividad contará con la exposición de Joan Melé, presidente de la Fundación Dinero y Conciencia e impulsor de Banca Ética.

Joan Melé y Roberto Canessa nos hablan de Banca Ética y Vida Saludable en seminario virtual

El próximo jueves 5 de noviembre a las 17 hrs Banca Ética realizará el seminario virtual “Banca Ética y Vida Saludable”.

Seminario Digital: “Banca Ética y los desafíos estructurales de Latinoamérica”

“Banca Ética y los desafíos estructurales de Latinoamérica” es el tema del encuentro de este jueves 14 de mayo, a las 15.30 hrs Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y CDMX; 16.30 hrs Chile; 17:30 hrs Argentina, Uruguay y Brasil y 22.30 hrs España.

Latest news

- Advertisement -spot_img